Über uns

WIR LIEBEN PIZZA!


UNTERNEHMENSGESCHICHTE

Domenico (Pizzaiolo) und seine Frau Flora (Köchin) teilen seit Jahren eine grosse Leidenschaft für gutes Essen und italienische Gastronomie.

Gemeinsam haben sie ihren Weg begonnen – zunächst mit dem Abschluss der Hotelfachschule, danach führten sie viele Jahre lang eigene Gastronomiebetriebe in Italien.


Nach über 10 Jahren Erfahrung entschieden sie sich, mit ihren Kindern in die Schweiz auszuwandern, um ihnen eine bessere Zukunft zu ermöglichen.

Nach einigen Jahren als Angestellte in der Gastronomie beschlossen sie, sich erneut selbstständig zu machen – mit einem Pizza-Foodtruck, der es ihnen ermöglichte, ein Stück italienische Kultur in die Schweiz zu bringen.


Ihre Qualität, ihr Einsatz und ihre Liebe zum Handwerk überzeugten schnell zahlreiche Kunden und brachten ihnen viel Anerkennung und Freude.


Im Januar 2025 gingen sie den nächsten Schritt und eröffneten ein festes Lokal in Jona-Rapperswil, ohne dabei auf ihren beliebten Pizzawagen zu verzichten, der weiterhin für Events und den Partyservice zur Verfügung steht.

UNSERE MISSION

Das „Pizza House” empfängt seine Gäste in einem familiären und herzlichen Ambiente, das zum Verweilen einlädt und in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt.

Hier geniesst man echte italienische Pizza, zubereitet mit frischen Zutaten und einem lang gereiften Teig (36–72 Stunden), hergestellt aus hochwertigem Weiss- oder Dinkelmehl.


Auf der Speisekarte findet man eine große Auswahl an klassischen und besonderen Pizzen, darunter Spezialitäten aus ihrer Heimatregion Kampanien, wie die beliebte Salsiccia e Friarielli oder La Bufala. Auch die Vorspeisen und Pasta Gerichte sind einfach, aber voller Geschmack und bringen ein Stück Italien auf den Teller.


Ob für eine schnelle Mittagspause, ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder einen Abend mit Freunden – bei Pizza House erleben Sie italienische Gastfreundschaft und ehrliche Küche.

Wer Pizza liebt, sollte sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen: handgemacht, knusprig, bekömmlich und voller Geschmack.


Besuchen Sie uns, Sie werden es nicht bereuen! Probieren Sie selbst und überzeugen Sie sich!

NOSTRA STORIA

I gestori Domenico (pizzaiolo) e sua moglie Flora (chef) condividono da sempre una grande passione per la buona cucina e la gastronomia italiana.


Hanno iniziato il loro percorso insieme, prima conseguendo il diploma presso la scuola alberghiera e poi gestendo diverse attività di ristorazione in Italia.


Dopo oltre 10 anni di esperienza nes settore, hanno deciso di transferirsi in Svizzera per offrire un futuro migliore ai loro gifli.

Dopo alcuni anni di lavoro come dipendenti nel settore della ristorazione, hanno scelto di rimettersi in gioco con un/attività in proprio:  una pizzeria ambulante che ha permesso loro di portare un po' di italianità in Svizzera.


La qualità, l'impegno e l'amore per il mestiere hanno conquistato rapidamente la clientela e hanno portato grandi soddisfazioni.


A fine gennaio 2025 hanno intrapreso una nuova avventura, aprendo un locale fisso a Jona-Rapperswil, senza rinunciare al loro amato foodtruck, che è ancora disponibile per eventi e servizi di catering.




LA NOSTRA MISSIONE

Il team di Pizza House vi dà il benvenuto in un ambiente familiare e cordiale come vi sentirete subito come a casa.


Vi aspettiamo per una pausa pranzo veloce e gustosa, per una cena in famiglia o per serata in compagnia di amici.

Se cercate una pizza genuina, preparata con ingredienti freschi e un impasto a lunga levitatione (36-72 ore), siete nel posto giusto!

I nostri impasti - a base die farina bianca o di farina di farro - sono realizzati con materie prime di alta qualità.


Le nostre pizze, semplice o speciali, saranno soddisfare ogni plato. Tra le nostre specialità regionali della Campania, vi consigliamo la Salsiccia e Friarielli o la Bufala.


Anche i nostri antipasti e primi piatti sono semplici ma ricchi di saporo, vi faranno assaporare un'autentica Italia.


Se sei un amante della pizza, non puoi perderti la nostra: artigianale, gustosa, fragrante e soptratutto altamente digeribile.


Venite a trovarci - non te ne pentirai!

Provare per credere!